您的位置: 首页 / 文史 / 中国历史 / 正文

历史的大骗局--元朝和清朝是中国吗?(2)

2014-06-10 22:52:00 作者: 郭守礼 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
元清不是中国,只是中国的亡国期和亡国史。

3 .因为满清和蒙古占领了中国,所以满清和元朝就是中国。

满清不仅占领了中国,还占领了蒙古,满清的版 图还包含俄罗斯很多地方。蒙古帝国就不用说了,蒙古帝国占领了欧亚大陆众多国家,仅仅说元朝,也是包含了诸如哈萨克斯坦、朝鲜、缅甸、老挝和俄罗斯西伯利 亚等国家的部分领土。蒙古帝国最强盛的时期,就包括更多的国家了,比如伊朗、伊拉克、阿富汗、塔吉克斯坦、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦等国!

如果满清占领了中国,就是中国的话,那满清不仅仅是中国的一个朝代,还是蒙古国的一个朝代。蒙元也不仅仅是中国的一个朝代,还是朝鲜等的一个朝代。是不是占谁的领土多,就是谁的朝代了?或者把谁的领土全部占完,才是谁的朝代?

很多人认为成吉思汗是中国人,甚至有人说他是中华民族的英雄,因为成吉思汗一手建立的帝国版图包含了中国范围,照这个逻辑,成吉思汗不仅仅是中国人,还是伊朗人、伊拉克人、阿富汗人、俄罗斯人、朝鲜韩国人和欧洲人等等。

另外一点就是,如果谁占领了中国,就是中国,那除了地壳塌陷等原因,中国绝无亡国的可能。

4.  现今中华人民共和国有这么大的版图范围,中华人民共和国是中国,所以这块版图范围发生过的历史,辽、金、蒙古等的历史都是中国的历史,元清都是中国的王朝。

这种逻辑就好像,美利坚合众国建国之后,这块版图范围发生过的历史都是美国历史,北美板块大约几千万年前形成的,所以之前的历史都是美国历史,美国有几千万年的历史了。

大金国,后金国等的版图,只是一部分归于了中华人民共和国,还有相当一部分归于了俄罗斯。

另外,元清并不是只包含中华人民共和国的范围,还包含蒙古国,现在蒙古国和中华人民共和国不是一个国家,难道元清既是中国的王朝,又是蒙古国的王朝?难道现在中华人民共和国和蒙古国发生什么矛盾,也是本民族内部的摩擦?

来源: 四月网
1 2 3 4 5 6
相关推荐: 骗局中国历史
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆