您的位置: 首页 / 文史 / 文化产业 / 正文

朝鲜空中杂技获国际大奖 被指稳坐霸主地位

2015-03-07 10:10:00 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
朝鲜杂技节目在第4届菲格拉斯国际杂技节获得最高奖项。本届杂技节2月26日至3月2日在西班牙菲格拉斯举行,吸引了来自朝鲜、俄罗斯、蒙古、巴西、中国、西班牙、埃塞俄比亚、古巴等16个国家的杂技团和演员前来参加。

1

资料图:十二届中国吴桥国际杂技艺术节—朝鲜空中浪桥飞人

据朝中社6日报道,朝鲜杂技节目在第4届菲格拉斯国际杂技节获得最高奖项。本届杂技节2月26日至3月2日在西班牙菲格拉斯举行,吸引了来自朝鲜、俄罗斯、蒙古、巴西、中国、西班牙、埃塞俄比亚、古巴等16个国家的杂技团和演员前来参加。

据介绍,朝鲜杂技演员为观众奉上曾在多个国际杂技艺术节荣获冠军的著名体力杂技节目《空中回转飞行》,出色地完成各种高难度的技巧动作,博得了评委和观众的惊叹。

朝鲜杂技演员在2日举行的颁奖典礼上荣获了奖项。

组委会主席指出,衷心祝贺朝鲜空中杂技节目获得本届杂技节最高奖项。《空中回转飞行》第一次参加菲格拉斯杂技节,赢得了极大的欢迎和喝彩。西班牙人通过它对朝鲜欣欣向荣的现实有了崭新的认识。

俄罗斯杂技团团长说,朝鲜空中杂技“稳坐霸主地位”。《空中回转飞行》充满魄力而且新颖独特,堪称给人喜悦和浪漫的杂技的榜样。热烈祝贺荣获最高奖项的朝鲜杂技演员。

菲格拉斯市市长强调,其很荣幸能有机会向国际上大名鼎鼎的朝鲜空中杂技节目亲自授予本届杂技节最高奖项。“我们菲格拉斯市民被朝鲜的空中杂技完全迷住了。”希望今后朝鲜杂技团继续参加菲格拉斯国际杂技节。

责任编辑:东方
来源: 中国新闻网
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆