您的位置: 首页 / 文史 / 历史人物 / 正文

惊世骇俗!毛泽东对日本的三大预言全部都应验

2016-02-19 22:36:52 评论: 字体大小 T T T 扫描到手持设备
毛主席的预言,决不是臆测,也不是巧合,而是建立在丰富的阅历,渊博的学识基础之上的,加上超凡的洞察力、深入的调查研究、缜密的分析判断,从而得出客观规律的判断。

毛主席的预言,决不是臆测,也不是巧合,而是建立在丰富的阅历,渊博的学识基础之上的,加上超凡的洞察力、深入的调查研究、缜密的分析判断,从而得出客观规律的判断。惊世骇俗!毛泽东对日本的三大预言全部都应验 一、1916年7月25日预言 中日之间20年内必有一战 1937年7月7日,卢沟桥的枪声揭开了全民族抗战的序幕,决定中华民族生死存亡的八年抗战,印证了20年前一位24岁的师范生的预言。 二、1919年7月28日预言 日本与德国将会危祸世界 毛主席以其神奇的观察力洞悉日、德“奸情”,提前近20年预言“轴心国”的两大法西斯魔王将会勾结在一起,危祸世界,第二次世界大战的爆发,印证了这一预言。 三、1938年5月预言 中国的抗战要打七八年 据程思远回忆:“毛主席《论持久战》刚发表,周恩来就把它的基本精神向白崇禧做了介绍。白崇禧深为赞赏,认为这是克敌制胜的最高战略方针。又把它向蒋介石转述,蒋也十分赞成。在蒋介石的支持下,白崇禧把《论持久战》的精神归纳成两句话:“‘积小胜为大胜,以空间换时间。’由军事委员会通令全国,作为抗日战争中的战略指导思想。”果然,八年艰苦奋战才迫使日本投降。

责任编辑:文尧木
来源: 新浪网
相关推荐: 毛泽东日本预言三大
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2014年12月28日 ~2014年12月28日
地点:
北京市海淀区中科资源大厦南楼4层 水木汇咖啡馆