您的位置: 首页 / 文史 / 历史人物 / 正文

梦露孕照首次曝光 粉丝守护其婚外情秘密直至离世

2017-02-19 11:20:13 评论: 字体大小 T T T
一组六张从未面世的玛丽莲·梦露孕照15日首次曝光。照片中,梦露小腹隆起,正处在怀孕初期。这些照片是梦露好友弗里达·赫尔(Frieda Hull)拍摄的,她一直秘密保存着这些照片,直到去年作为她遗产的一部分卖出。

  一组六张从未面世的玛丽莲·梦露孕照15日首次曝光。照片中,梦露小腹隆起,正处在怀孕初期。这些照片是梦露好友弗里达·赫尔(Frieda Hull)拍摄的,她一直秘密保存着这些照片,直到去年作为她遗产的一部分卖出。

  照片拍摄于1960年7月,纽约,当时梦露34岁。两年后,这位传奇女星离世。当年2月,梦露与已婚的法国演员伊夫·蒙当(Yves Montand)合作拍摄电影《愿嫁金龟婿》,很快,二人开始了恋情。弗里达的朋友兼邻居托尼·迈克尔斯在洛杉矶举行的纪念梦露拍卖会上买下了这些照片。弗里达曾告诉托尼,梦露失去了这个孩子。

  六张传奇影星玛丽莲·梦露的照片日前首次曝光。这些照片摄自纽约福克斯摄影棚外,由梦露的朋友弗里达?赫尔拍摄。拍摄日期是1960年7月8日。

照片中,梦露小腹明显隆起。弗里达说,梦露当时正在怀孕初期。

  梦露想做母亲的愿望曾胜过一切,但她却一直没能感受过这份喜悦。在失去这个孩子之前,她经历过三次流产,都发生在公众的眼前。

  托尼说,弗里达开始只是一个粉丝,几乎像个跟踪狂。她和另外五个朋友跟着梦露东奔西跑。后来梦露都可以认出这些少年了,于是她问起他们的名字,友谊就是这样建立的。有时梦露过来时,他们就会“绑架”她,在她头上戴上围巾,给她戴上墨镜,而他们则去为她做作为一个明星没法做的事情。梦露后来跟他们每个人都很熟,还邀请他们到家中野餐。有一次梦露到弗里达的盘子里拿了一块薯条,却被弗里达批评说:“不要这样做,不管你是谁,或者认为自己是谁,这样做很粗鲁。”从此她们成为了亲密的朋友。梦露与性感的法国男演员伊夫·蒙当。《每日邮报》披露,伊夫正是当时这个孩子的父亲。

红色圆圈标示的即是照片的拍摄和持有者弗里达·赫尔,于2014年去世。她是泛美航空的工作人员,也是被称为“梦露六人组”(Monroe Six)的粉丝团一员。

  在朱利安的三日拍卖会上,有187件弗里达收藏的物品拍卖,一共卖出43.3万美元。其中包括1962年5月19日,梦露在麦迪逊广场花园为肯尼迪总统唱生日歌的照片。托尼回忆说,弗里达甚至得到了梦露的两绺头发,而就是这小小两绺头发,就卖出了7.27万美元。不过,这些孕照却无人问津,托尼认为,既然自己了解这些照片背后的故事,那么他有义务将照片买下来。最后他花了2240美元买下了它们。弗里达告诉托尼,梦露一直对全世界保守着这个秘密。弗里达对这些照片非常自豪,而且她一直自豪地秘密守护着这些照片,直到她自己去世。托尼说,自己曾建议弗里达卖掉一些梦露的照片和纪念品,换个更好的住处,但被她拒绝。她说,自己永远不会出卖梦露。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2016年11月13日 ~2016年11月13日
地点:
东四地铁站(五号线与六号线)附近