您的位置: 首页 / 文史 / 文化产业 / 正文

韩为螺蛳粉申遗?柳州官方:我们已在申请

2019-03-22 09:33:00 评论: 字体大小 T T T
近日,一些韩国网友发出为螺蛳粉申请世界非遗的号召,称螺蛳粉“是大韩民国流淌在血液里的传统口味”。3月21日,螺蛳粉发源地广西柳州官方表示,感谢海外友人的操心,螺蛳粉现在是广西非遗,正逐步申请国家和世界级非遗。

韩网友为螺蛳粉申请非遗?柳州官方:我们已经在申请

5、

【韩国网友欲为螺蛳粉申请非遗 柳州官方:我们已经在申请】近日,一些韩国网友发出为螺蛳粉申请世界非遗的号召,称螺蛳粉“是大韩民国流淌在血液里的传统口味”。3月21日,螺蛳粉发源地广西柳州官方表示,感谢海外友人的操心,螺蛳粉现在是广西非遗,正逐步申请国家和世界级非遗。

责任编辑:东方
来源: 时间视频
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)