您的位置: 首页 / 文史 / 全球历史 / 正文

【组图】历史上令人难忘的瞬间

2019-11-11 20:25:47 评论: 字体大小 T T T
历史上令人惊险、难忘的瞬间......。

一些令人难忘又辛酸的历史瞬间,伦敦最小的商店只有1.2平

1、

1912年1月4日拍摄的泰坦尼克号头等舱的照片,之后“泰坦尼克号”号在4月14日晚和15日上午沉没,造成1500多名乘客和机组人员死亡。泰坦尼克号的沉没仍然是历史上和平时期最致命的的海上灾难之一。

2、

1972年1月30日,在反对拘留德里的抗议活动中英国士兵开枪射击了26名手无寸铁的爱尔兰平民,枪击事件导致14名抗议者死亡,“血腥星期日”被广泛认为是爱尔兰“动乱”中最重大、最悲惨的事件之一。

3、

这是伦敦最小的商店,这个老板甚至不能看到全身,在这只有1.2平米的商店前,这个老板正在推销自己的鞋子。

4、

1968年2月在越南的美国海军狙击队,这场战争的最后结果也广为人知,美国不能算是败,但是做到了及时止损。

5、

1960年10月,参议员约翰·肯尼迪在纽约布朗克斯进行竞选活动,肯尼迪于1961年1月20日当选为美国第35任总统,直到1963年11月22日被暗杀。

6、

1964年,两个年轻女孩在披头士音乐会上交流,非常亲昵,而前面的这个女子不知道是享受还是折磨,表情非常的狰狞。

7

1975年1月5日,塔斯马尼亚塔斯曼大桥灾难,一艘大型矿石船与大桥的几个桥墩相撞,造成12人丧生。这些挂在边缘上的汽车都是幸运儿。

8

1940年,一个英国女孩在她被炸弹摧毁的家的废墟中安慰她的布娃娃,由此可见战争的残酷,恐怕在小女孩的心中造成了非常的阴影。

9

这个火车看起来非常的怪,又非常的时尚,这是通用汽车电动汽车公司1950年生产的一种流线型列车。

10

1980年冷战高峰时期的冬奥会开幕式,美国和俄罗斯就隔着一个国家,双方一片肃杀的景象。

责任编辑:东方
来源: 历史百家争鸣
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)