您的位置: 首页 / 文史 / 文化产业 / 正文

中国古代青铜礼器展览预展在休斯敦举行

2020-02-28 17:00:00 评论: 字体大小 T T T
美国休斯敦的美国亚洲协会得克萨斯州中心26日晚举办中国古代青铜礼器展览会预展,当地各界人士出席。以“永恒的奉献:中国青铜礼器”为主题的中国青铜礼器展览会将于2月29日至8月9日举行。

中国古代青铜礼器展览会预展在美国休斯敦举行

美国休斯敦的美国亚洲协会得克萨斯州中心26日晚举办中国古代青铜礼器展览会预展,当地各界人士出席。以“永恒的奉献:中国青铜礼器”为主题的中国青铜礼器展览会将于2月29日至8月9日举行,展出从商朝至汉朝的近100件青铜器,同时还将展出一些玉器和瓷器。 新华社发(劳承跃摄)

1、

2、

3、

4、

5、

6、

2月26日,在美国休斯敦,人们在中国古代青铜礼器展览会预展上观展。 

责任编辑:东方
来源: 新华网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)