您的位置: 首页 / 文史 / 历史今日 / 正文

我塞尔维亚使馆缅怀北约轰炸中牺牲的烈士

2020-05-08 12:02:20 评论: 字体大小 T T T
5月7日,中国驻塞尔维亚使馆举行纪念活动,缅怀在1999年北约轰炸中牺牲的邵云环、许杏虎和朱颖三位烈士。全体人员在纪念碑前肃立默哀,并敬献花圈。陈波在发言中谴责北约侵略者的暴行,感谢塞尔维亚人民同中国人民一起缅怀烈士。

1、

2、

3、

4、

5、

6、

微博视频截图

#我驻南联盟大使馆被炸21周年#【#驻塞使馆缅怀北约轰炸中牺牲的烈士#,塞尔维亚官员:21年,两国友谊历久弥坚】5月7日,中国驻塞尔维亚使馆举行纪念活动,缅怀在1999年北约轰炸中牺牲的邵云环、许杏虎和朱颖三位烈士。全体人员在纪念碑前肃立默哀,并敬献花圈。陈波在发言中谴责北约侵略者的暴行,感谢塞尔维亚人民同中国人民一起缅怀烈士。

责任编辑:东方
来源: 海客新闻
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)