您的位置: 首页 / 文史 / 文化产业 / 正文

被遗忘的悬崖小村 现在成了时髦地

2020-06-13 20:20:49 评论: 字体大小 T T T
被彻底废弃卡尔卡塔村,位于意大利中部一个高137米的火山石顶部,下面是茂密的丛林和特雷亚河谷。距离罗马只有47公里。现在成了时髦旅游地。

被遗忘的悬崖小村 现在成了时髦地 住着几百位艺术家

1、

卡尔卡塔村,位于意大利中部,距离罗马只有47公里。

2、

小村位于一个高137米的火山石顶部,下面是茂密的丛林和特雷亚河谷。

3、

小村完整的保留了意大利中世纪的风格,房屋的建造全部使用当地石头。

4、

由于村内的格局很早就形成,并且房屋密度很大,所有道路十分狭窄,无法通车。

5、

尽管这里距离首都只有一小时车程,但从罗马到卡尔卡塔就像时光穿越,一下子进入了另一个世界。

6、

卡尔卡塔几经荒废,它的历史可以追溯到将近3000年前的史前时期。

7、

1930年,村庄被彻底废弃,最终放弃的原因是当地人担心火山悬崖会倒塌。

8、

直到30年后,艺术家发现了这个废弃的村庄,整体依旧保存完好,就开始搬进去居住。

9、

后来这里聚集搞艺术创作的人越来越多,并且还成功的得到了房屋的所有权。

10

小村现在已经没有曾经那么多艺术家了,现在来到这里更多的是游客。

11

有时候特雷亚河谷的大雾会飘过卡尔卡塔,小村若隐若现,十分漂亮。

责任编辑:东方
来源: 凤凰网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)