您的位置: 首页 / 文史 / 文化产业 / 正文

美国洛杉矶著名古迹圣盖博教堂被大火烧毁

2020-07-12 11:45:00 评论: 字体大小 T T T
当地时间7月11日凌晨,位于美国加州洛杉矶地区的圣盖博教堂发生火灾,该教堂的屋顶被大火摧毁。圣盖博教堂为洛杉矶地区著名古迹,始建于1771年,距今已有249年历史。

6、

4、

美国洛杉矶著名古迹圣盖博教堂被大火烧毁

当地时间7月11日凌晨,位于美国加州洛杉矶地区的圣盖博教堂发生火灾,该教堂的屋顶被大火摧毁。

圣盖博消防局于凌晨4时左右接到报警,消防局称,约50名消防人员赶到现场进行扑救。经过数小时扑救后,火势已得到基本控制,但教堂屋顶已被大火完全摧毁,目前起火原因正在调查当中。

据悉,此次失火的圣盖博教堂为洛杉矶地区著名古迹,始建于1771年,距今已有249年历史。(央视记者 许弢 许骁)

责任编辑:东方
来源: 央视新闻客户端
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)