您的位置: 首页 / 文史 / 文化产业 / 正文

法国一数百年历史的哥特式教堂发生火灾

2020-07-19 20:17:00 评论: 字体大小 T T T
7月18日,法国南特市一座哥特式大教堂发生火灾,目前火势已经得到控制。南特大教堂始建于15世纪,1862年被列为历史建筑。早在1972年,该教堂曾因翻修屋顶而发生火灾。

继巴黎圣母院起火后,法国又一数百年历史教堂发生火灾

 

9、

1、

2、

3、

4、

5、

7月18日,法国南特市一座哥特式大教堂发生火灾,目前火势已经得到控制。 当地消防员主管表示,火灾使得教堂的风琴被毁,其平台可能发生倒塌。但也有官员补充称,此次火灾造成的损失并没有此前巴黎圣母院火灾的损失那么严重。

6、

8、

发生火灾的是圣彼得与圣保罗大教堂,消防人员在18日上午8时左右接到警报。大约两个小时后,火势受到控制。

目前尚不清楚起火原因,但南特市检方表示已开始调查纵火可能性。

南特大教堂始建于15世纪,1862年被列为历史建筑。早在1972年,该教堂曾因翻修屋顶而发生火灾。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)