您的位置: 首页 / 文史 / 全球历史 / 正文

西班牙最奇葩小镇 被巨石压了六百年

2020-11-09 10:12:00 评论: 字体大小 T T T
在西班牙南部,有一个叫做塞特尔镇的奇葩小镇,被巨石压了六百年,下雨出门也不用打伞。

最奇葩小镇 被巨石压了六百年 下雨出门也不用打伞

1、

我们居住的地方是由我们自己建造的,因为这样我们就有了一个居住的地方,一个可以安顿下来的地方,下面说一说最奇葩的小镇,被巨石压了六百年,下雨出门也不用打伞。在西班牙南部,在巨石下面有一个叫做塞特尔镇的小镇。

2、

它有600多年的历史,目前有3千多人居住。这座城市的房屋建在岩石下面,所以大多数房屋没有屋顶,只有一扇窗户和一扇与外界相连的门。一开始,由于这里的房屋建设相对简单,结果发现这里的居住非常舒适,这个地区的规模也在扩大,唯一的缺点是这里太潮湿了,因为没有阳光的水蒸发缓慢,但也有一些居民选择了非常好的地方。

4、

头顶上的巨石也有很大的优势。下雨的时候,没有雨伞可以穿梭穿过小镇。这个奇观吸引了很多游客,但在游览过程中,人们总是担心头顶的石头会掉下来。尽管小镇规模小,人口少,但它拥有欧洲最好的餐厅和酒吧,以及世界著名的香肠和烘焙食品。

5、

每年的几个月时间里,你就能看到太阳了。每年都有许多游客来这里旅游。这是最好的地方,而且还没有被晒伤,而且这个城镇非常遥远,离城市很远,周围的树木和空气质量非常高,这就是为什么游客喜欢它的原因。

责任编辑:东方
来源: 凤凰房产
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)