您的位置: 首页 / 文史 / 历史今日 / 正文

俄罗斯武装部队重演保卫莫斯科

2020-11-11 19:56:45 评论: 字体大小 T T T
当地时间11月7日,俄罗斯武装部队大教堂附近举行了重演1941年苏联红军在莫斯科附近同纳粹德国战斗的活动,1941年纳粹德军前锋部队已经推进至莫斯科市郊,甚至见到了克里姆林宫的螺旋状尖塔。

细节无可挑剔!俄罗斯武装部队重演保卫莫斯科

1、

当地时间11月7日,俄罗斯武装部队大教堂附近举行了重演1941年苏联红军在莫斯科附近同纳粹德国战斗的活动,1941年纳粹德军前锋部队已经推进至莫斯科市郊,甚至见到了克里姆林宫的螺旋状尖塔。然而这时斯大林手上仍保有数十万从西伯利亚前来支援的部队,这些部队拥有良好的冬季装备和补给,还有大量可以武装成民兵的青年人,很快便将逼近莫斯科的德军全数击退,并在接下来的反击战推回了冬季前的战线。

2、

3、

5、

4、

6、

8、

7、

9、

11、

10、

12、

13、

14、

15、

责任编辑:东方
来源: 凤凰网军事
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)